viernes, 24 de mayo de 2013

FILETE DE POLLO RELLENO CON SALSA

 Una forma diferente de hacer los filetes que esta buenisma y ademas de meter verduras a los niños si que se den cuenta jejeje

Ingredientes:

Pollo

  1. manojo perejil
  2. 2 dientes ajo
  3. 10 gr. aceite
  4. 6 filetes de pechuga de pollo o pavo
  5. 6 lonchas de jamón cocido
  6. 3 lonchas de queso
  7. pimienta
  8. sal
Salsa:
  1.  150g cebolla
  2. 4 dientes ajo
  3. 150g  pimiento rojo
  4.  25g aceite
  5.  250g agua
  6.  80g vino blanco
  7. 60g tomate nat. triturado
  8.  sal
  9.  pimienta
  10.  1 hoja laurel

Preparación:

1-  Ponemos los ajos, perejil, aceite , 1/2 cta.sal y pimienta, 5 seg/vel.5. Embadurnamos los filetes con la mezcla, rellenamos con 1/2 loncha de jamón ,queso y jamón, enrollamos y vamos colocando los rollitos en la bandeja del varoma. (Podéis espalmar un poco la carne para que quede más fina). Reservamos .

Salsa:
1- Ponemos la cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg/vel.5. Añadir el aceite y sofreímos 10 min/Varoma vel cuchara.
2- Agregamos el tomate, 3 min/Varoma vel cuchara.
3- Echamos el vino blanco,  agua, laurel, sal y pimienta, colocamos el varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma giro izda/vel. 2. (precalentamos el horno a unos 180º aprox)
4- Volcamos los rollitos en una bandeja , quitamos el laurel y trituramos la salsa 20 seg/vel.8. Volcamos sobre los filetes  cubriendo con la salsa y lo dejamos en el horno unos 10 minutos (o hasta que que ponga doradito) depende de el horno

1 comentario:

  1. Espextacular. Lo rellené con chorizo iberico. No parece pollo, queda muy bueno.

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